Geschenkgutschein „Multimediale Erkundungsreise durch Raum und Zeit‟ am Weltraum-Atelier Nohfelden. Gruppe bis 5 Personen

95,00 inkl. MwSt (DE)

Mit diesem Geschenkgutschein können Sie mit einer Gruppe bis 5 Personen einen individuellen Sonder-Gruppentermin im Weltraum-Atelier in Mosberg-Richweiler buchen.  Gegenüber einem „regulären‟ Besuchstermin können Sie mit Ihrer Gruppe die Programmschwerpunkte selbst mitgestalten und sehen dabei z.B.

• seltenes Videomagterial (z.B. Interview mit einem Astronauten, Sonnenfinsternisse auf versch. Kontinenten, Timelapse-Videos vom Sternenhimmel),
  • eine Planetariumsvorführung (Sternenhimmel zu jeder Zeit und von jedem Ort, Polarlichter am Himmel, u.v.m.)
  • eine Führung durch unsere Ausstellung mit erweitertem Hintergrundwissen
  • oder auch einen speziellen Vortrag
  • bei gutem Wetter sind auch einige astronomische Beobachtungen (Sonne, Mond, Planeten) möglich (ACHTUNG: Dies ist wetterabhängig!!)

Nach Zahlungseingang erhalten Sie den Gutschein per Mail zugesandt. Anschließend bitten wir um rechtzeitige Terminvereinbarung für Ihre Veranstaltung.

Wir versenden innerhalb 2-3 Werktagen. In Deutschland werden Sendungen danach innerhalb von 1-3 Tagen zugestellt. Im Europäischen Raum sind dies bis zu 7 Tagen in die USA 10 Tage, in alle anderen Regionen 2-3 Wochen.

We ship within 2-3 working days. In Germany shipments will be delivered within 1-3 days. In the European area these are up to 7 days, in the US 10 days, in all other regions 2-3 weeks.

Produkt enthält: 1 Stück

Artikelnummer: 1090 Kategorien: , Schlagwörter: , , , ,

Beschreibung

Mit diesem Geschenkgutschein können Sie mit einer Gruppe bis 5 Personen einen individuellen Sonder-Gruppentermin im Weltraum-Atelier in Mosberg-Richweiler buchen.  Gegenüber einem „regulären‟ Besuchstermin können Sie mit Ihrer Gruppe die Programmschwerpunkte selbst mitgestalten und sehen dabei z.B.

• seltenes Videomagterial (Interview mit einem Astronauten, Sonnenfinsternisse auf versch. Kontinenten, Timelapse-Videos vom Sternenhimmel)
  • eine Führung durch unsere Ausstellung mit erweitertem Hintergrundwissen
  • einen speziellen Vortrag über den Kosmos
  • Bei gutem Wetter sind auch einige astronomische Beobachtungen (Sonne, Mond, Planeten) möglich (ACHTUNG: Dies ist wetterabhängig!!)

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Diese Seite nutzt Google Analytics. Wenn Ihre Aktivität auf der Seite nicht statistisch und anonym verarbeitet werden soll, so klicken Sie auf den folgenden Link. This site uses Google Analytics. If you do not want your activity on the site to be processed statistically and anonymously, click on the following link. Hier klicken um dich auszutragen.