Zeigt alle 7 Ergebnisse

• Erlebnisgutschein “Sternenwanderung” für das Weltraum-Atelier Nohfelden. Gruppe bis 10 Personen

Select options

Mit einem“Sternenwanderungs-Gutschein” können Sie folgendes erleben: Hierbei erkunden wir bei klarem Wetter den Sternenhimmel und erläutern viele interessante Dinge zur Navigation am Himmel, den Sternbildern, aktuellen Planeten, führen eine Teleskopbeobachtung durch. Die Veranstaltung kann nur bei klarem und dunklen Himmel durchgeführt werden

Die Gutscheine sind übertragbar und haben kein Verfallsdatum, d.h. sie werden erst mit der echten Durchführung der Veranstaltung eingelöst. Vor allem bei den “Sternenwanderungs-Gutscheinen” sind wir dabei von der Wetterlage abhängig und müssen einen Gruppentermin finden, bei dem die Wetteraussichten und die zeitlichen Rahmenbedingungen der Gruppenmitglieder zusammenpassen.

Sie erhalten den Gutschein nach Zahlungseingang per Mail.

Artikelnummer: 1096 Kategorie: Schlagwörter: , , , ,
    175,00 inkl. MwSt (DE)
  • Erlebnisgutschein “Sternenwanderung” für das Weltraum-Atelier Nohfelden. Gruppe bis 5 Personen

Select options

Sie erhalten den Gutschein nach Zahlungseingang per Mail.

Artikelnummer: 1095 Kategorie: Schlagwörter: , , , ,
    95,00 inkl. MwSt (DE)
  • Geschenkgutschein “Multimediale Erkundungsreise durch Raum und Zeit” für das Weltraum-Atelier Nohfelden. Gruppe bis 25 Personen

300,00 inkl. MwSt (DE)

Select options

Mit diesem Geschenkgutschein können Sie mit einer Gruppe bis 25 Personen einen individuellen Sonder-Gruppentermin im Weltraum-Atelier in Mosberg-Richweiler buchen.  Gegenüber einem “regulären” Besuchstermin können Sie mit Ihrer Gruppe die Programmschwerpunkte selbst mitgestalten und sehen dabei z.B.

• seltenes Videomagterial (z.B. Interview mit einem Astronauten, Sonnenfinsternisse auf versch. Kontinenten, Timelapse-Videos vom Sternenhimmel),
    • eine Planetariumsvorführung (Sternenhimmel zu jeder Zeit und von jedem Ort, Polarlichter am Himmel, u.v.m.)
    • oder auch einen speziellen Vortrag
    • bei gutem Wetter sind auch einige astronomische Beobachtungen (Sonne, Mond, Planeten) möglich (ACHTUNG: Dies ist wetterabhängig!!)

Nach Zahlungseingang erhalten Sie den Gutschein per Mail zugesandt. Anschließend bitten wir um rechtzeitige Terminvereinbarung für Ihre Veranstaltung.

Artikelnummer: 1094 Kategorie: Schlagwörter: , , , ,
    300,00 inkl. MwSt (DE)
  • Geschenkgutschein “Multimediale Erkundungsreise durch Raum und Zeit” für das Weltraum-Atelier Nohfelden. Gruppe bis 20 Personen

275,00 inkl. MwSt (DE)

Select options

Mit diesem Geschenkgutschein können Sie mit einer Gruppe bis 20 Personen einen individuellen Sonder-Gruppentermin im Weltraum-Atelier in Mosberg-Richweiler buchen.  Gegenüber einem “regulären” Besuchstermin können Sie mit Ihrer Gruppe die Programmschwerpunkte selbst mitgestalten und sehen dabei z.B.

Artikelnummer: 1093 Kategorie: Schlagwörter: , , , ,
    275,00 inkl. MwSt (DE)
  • Geschenkgutschein “Multimediale Erkundungsreise durch Raum und Zeit” für das Weltraum-Atelier Nohfelden. Gruppe bis 15 Personen

250,00 inkl. MwSt (DE)

Select options

Mit diesem Geschenkgutschein können Sie mit einer Gruppe bis 15 Personen einen individuellen Sonder-Gruppentermin im Weltraum-Atelier in Mosberg-Richweiler buchen.  Gegenüber einem “regulären” Besuchstermin können Sie mit Ihrer Gruppe die Programmschwerpunkte selbst mitgestalten und sehen dabei z.B.

Artikelnummer: 1092 Kategorie: Schlagwörter: , , , ,
    250,00 inkl. MwSt (DE)
  • Geschenkgutschein “Multimediale Erkundungsreise durch Raum und Zeit” für das Weltraum-Atelier Nohfelden. Gruppe bis 10 Personen

Select options

Mit diesem Geschenkgutschein können Sie mit einer Gruppe bis 10 Personen einen individuellen Sonder-Gruppentermin im Weltraum-Atelier in Mosberg-Richweiler buchen.  Gegenüber einem “regulären” Besuchstermin können Sie mit Ihrer Gruppe die Programmschwerpunkte selbst mitgestalten und sehen dabei z.B.

Artikelnummer: 1091 Kategorie: Schlagwörter: , , , ,
    175,00 inkl. MwSt (DE)
  • Geschenkgutschein „Multimediale Erkundungsreise durch Raum und Zeit‟ am Weltraum-Atelier Nohfelden. Gruppe bis 5 Personen

Select options

Mit diesem Geschenkgutschein können Sie mit einer Gruppe bis 5 Personen einen individuellen Sonder-Gruppentermin im Weltraum-Atelier in Mosberg-Richweiler buchen.  Gegenüber einem „regulären‟ Besuchstermin können Sie mit Ihrer Gruppe die Programmschwerpunkte selbst mitgestalten und sehen dabei z.B.

Artikelnummer: 1090 Kategorien: , Schlagwörter: , , , ,